CHARITY GALA am 8. März 2020

Gemeinsam werden Träume wahr

Charity Gala zugunsten des Kinderhospizdienstes Ruhrgebiet e.V.

am 8. März 2020 um 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr in der Aula der Gesamtschule Hattingen

Spendenaktion der Gesamtschule Hattingen in Kooperation mit der Volksbank Sprockhövel eG und dem Kinderhospizdienst Ruhrgebiet e.V.

Als Gesamtschule Hattingen möchten wir durch diese Spendenaktion unseren Beitrag zur Begleitung und Unterstützung unheilbar erkrankter Kinder, Jugendlicher und deren Familien leisten und Spendengelder für den Kinderhospizdienst sammeln. http://www.kinderhospiz-initiative-witten.de/

Durch diese Aktion möchten wir unserem Erziehungsauftrag zur Selbstverwirklichung in sozialer Verantwortung Leben verleihen, die Schülerschaft zu Wertschätzung und Sinn für Benachteiligung erziehen und unter dem Motto „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es“ möglichst Spenden für die ambulante Kinderhospizarbeit einwerben.

Der gesamte Galaerlös wird dem Kinderhospizdienst gespendet!

Die Vizepräsidentin des Landtags NRW Carina Gödecke wird unsere Aktion unterstützen und an dem Tag als Botschafterin mitwirken!

Um sich einen Platz in der Aula zu sichern, können Sie sog. Spendenkarten ab sofort im Schulsekretariat (Marxstraße) kaufen; ab einem Mindestspendenbetrag von 10,00 Euro hat jeder Erwerber die Möglichkeit, seinen Spendenbeitrag frei zu wählen.

Kirsten Hinzmann, Christine Richter, Dominik Loh