MENSA

Mahlzeit – Essen verbindet!

So ist es auch die Mensa unserer Schule ein Ort, an dem viele Schülerinnen und Schüler ihre Pause gemeinsam verbringen.

In der 7. Stunde gibt es täglich wechselnde Mittagmenüs, Snacks und Beilagen, welche individuell, online ausgewählt, bestellt und bezahlt werden können. Die Bestellfrist ist bis 10:00 Uhr morgens des jeweiligen Tages.  Bis dahin können die Eltern Speisen auch wieder abbestellen. Die Schüler und Schülerinnen erhalten einen Chip, mit dem die Essensausgabe erfolgt. Des Weiteren werden die Speisen ausschließlich über die Website des Anbieters unter www.gsw-menue.de bestellt oder storniert. Hier können die Eltern gemeinsam mit Ihren Kindern entscheiden, welche Speisen bestellt werden sollen. Zudem wird hier ebenso das Guthaben zur Bezahlung aufgeladen. Ob vegetarisch oder internationale Küche das Angebot ist vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Neben dem Mensaessen wird auch ein Kiosk betrieben. Gleich nebenan befinden sich Aufenthalts-und Spieleräume, die eine erholsame und abwechslungsreiche Mittagspause ermöglichen.