Die neue EF – Infos zur Anmeldung – (nur für externe Schüler*innen)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider können wir aufgrund der pandemiebedingten Einschränkungen in diesem Jahr keine persönlichen Anmeldegespräche durchführen.

Die bisher vergebenen Termine müssen daher aufgehoben werden.

Der Anmeldezeitraum findet vom 02.02. bis zum 04.02.2022 statt.

Die Anmeldeunterlagen müssen vollständig und ausgefüllt bis spätestens 16 Uhr am 04.02.2022 an der Schule abgegeben werden (Briefeinwurf am Gebäude Marxstraße, Haupteingang). Eine Anmeldung kann nur berücksichtigt werden, wenn alle Dokumente vollständig vorliegen. Für die Anmeldung werden folgende Formulare/Unterlagen benötigt:

• das ausgefüllte Anmeldeformular (das Formular finden Sie hier Anmeldeformular),

• aktuelle Email der Schülerin/des Schülers,

• eine Kopie des gültigen Ausweises,

• eine Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses der Klasse 10,

• die Kopie des Nachweises über den bestehenden Masern-Impfschutz,

• einen ausgefüllten Kennenlernbogen für die neuen Beratungslehrer (eine Vorlage finden Sie hier Kennlernbogen)

• 3 unterschriebene Nutzungsvereinbarungen/Einwilligungen für unsere digitale Arbeit: Moodle, BBB und W-Lan (die Vorlagen finden Sie hier: Einwilligung_Moodle, Einwilligung BBB, Einwilligung_WLAN)

Informationen zur gymnasialen Oberstufe (Eintritt im Jahr 2022) finden Sie hier: Broschüre_gymnasiale_Oberstufe

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter: Oberstufe

Rückfragen können Sie auch gerne per Telefon an das Sekretariat Lange Horst (02324 6819190) oder per Mail an die Abteilungsleitung:

micieli.gesamtschule@schulen-hattingen.de