Tag der offenen Tür am 20. November 2021

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

unseren Informationstag für Eltern und Kinder des nächsten 5. Jahrgangs im Schuljahr 2022/23 werden wir am 20. November 2021 durchführen.  An dem Tag gibt es zahlreiche Stationen, welche diverse Einblicke in unseren Schullalltag ermöglichen.

Nach einer Begrüßung durch unsere Schulleitung gelangen Sie in festen Gruppen zu den einzelnen Stationen. Für die zeitliche Einordnung in die Gruppen melden Sie sich bitte telefonisch in unserem Sekretariat unter 02324 /681710 an.

Aufgrund der Hygienebestimmungen darf nur ein Elternteil das eigene Kind begleiten.

Für den Besuchstag ist die geltende Coronaschutzverordnung maßgeblich. Bringen Sie daher bitte die notwendigen Bescheinigungen zur 3G-Regel mit.

>>> Hier können Sie das Infoheft als PDF herunterladen: Infoheft für GrundschülerInnen und Eltern.pdf

>>> FAQs als PDF: FAQs.pdf

Wir freuen uns über Ihren Besuch