Einschulungsfeier der neuen 5er am 18.08.2021

Liebe neue 5er und liebe Eltern,

zu unserer Einschulungsfeier nach den Sommerferien möchte ich Euch und Sie ganz herzlich einladen:

Diese findet für die Klassen 5a5b und 5c am Mittwoch, den 18.08.2021, um 12.00 Uhr und für die Klassen 5d und 5e um 13.30 Uhr in der Aula statt.

Der Eingang zu unserer Aula befindet sich im unteren Foyer des Hauptgebäudes der Marxstraße.

Diese Veranstaltungen finden unter den Euch und Ihnen bekannten Hygienemaßnahmen statt. Hierzu zählen:

• das Tragen von Mund-Nase-Bedeckung

• die Einhaltung von Mindestabständen

• die Vorlage eines negativen Corona-Testergebnisses (nicht älter als 48 Std.) oder eines Nachweises einer Immunisierung (vollständig geimpft oder genesen) für Sie und Ihr Kind

Bitte zeigen Sie für sich und Ihr Kind vor Betreten der Aula einen entsprechenden Nachweis vor.

Aus den Angaben der E-Mail vom Schulministerium des 10. Juni 2021 ist auch zu entnehmen, dass Schulen eine Einschulungsfeier unter Wahrung der beschriebenen Hygieneregeln planen und durchführen dürfen. Diese werden wir daher aus Kapazitätsgründen nur zeitversetzt (s.o.) in unserer Aula durchführen. Aufgrund der aktuell bestehenden Bestimmungen sind wir gezwungen, die Anzahl der teilnehmenden Personen auf das einzuschulende Kind und einen Elternteil (Erziehungsberechtigten) zu begrenzen.

Über mögliche Änderungen werden wir Euch und Sie frühzeitig auf unserer Homepage informieren.

Ich wünsche Euch und Ihnen schöne Sommerferien und verbleibe mit besten Grüßen

Karsten Nöller, Abteilungsleiter 5,6,7