ANMELDUNG – Jg. 11 / EF für das Schuljahr 2021/22 (nur für externe Schüler*innen)

Die folgenden Anmeldemodalitäten gelten nur für externe Schüler*innen. Die Schüler*innen der Gesamtschule Hattingen werden gesondert durch ihre Klassenlehrer*innen informiert.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider können wir aufgrund der pandemiebedingten Einschränkungen in diesem Jahr keine persönlichen Anmeldegespräche durchführen. Die bisher vergebenen Termine müssen daher aufgehoben werden.

Für die Anmeldung werden folgende Formulare/Unterlagen benötigt:

Der Anmeldezeitraum findet vom 03.02.2021 bis zum 05.02.2021 statt.

Die Anmeldeunterlagen müssen vollständig und ausgefüllt bis spätestens 05.02.2021 an der Schule abgegeben werden (Briefeinwurf am Gebäude Marxstraße, Haupteingang). Eine Anmeldung kann nur berücksichtigt werden, wenn alle Dokumente vollständig vorliegen.

Informationen zur gymnasialen Oberstufe (Eintritt im Jahr 2021) finden Sie hier:

Broschüre_gymnasiale_Oberstufe.pdf

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter: Oberstufe.

Rückfragen können Sie auch gerne per Telefon an das Sekretariat Lange Horst (02324 6819190) oder per Mail an micieli.gesamtschule@schulen-hattingen.de.