NOTBETREUUNG bis zum 31.01.2021 (Jg. 5 und 6)

Liebe Eltern!

Die Gesamtschule Hattingen bietet, wie alle weiterführenden Schulen ab Montag, den 11. Januar 2021, ein Betreuungsangebot für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 an, die nach Erklärung Ihrer Eltern nicht zuhause betreut werden können. Das Anmeldeformular (s. unten) kann als Anlage heruntergeladen werden. Die Betreuung findet zeitlich im Umfang des regulären Unterrichtstags von der 1. bis zur 6 Unterrichtsstunde statt. Wir bitten Sie, den Antrag an das Sekretariat zwei Tage vor Inanspruchnahme zu übermitteln.

Während der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regulärer Unterricht statt. Vielmehr dienen die Betreuungsangebote dazu, jenen Schülerinnen und Schülern, die beim Distanzunterricht im häuslichen Umfeld ohne Betreuung Probleme bekämen, die Erledigung ihrer Aufgaben in der Schule unter Aufsicht zu ermöglichen. Diese Schülerinnen und Schüler nehmen – auch wenn sie sich in der Schule befinden – am Distanzunterricht ihrer jeweiligen Lerngruppe teil.

Abteilungsleiter: Karsten Nöller

Zum Antragsformular:

Formular_Anmeldung Betreuung bis zum 31. Januar 2021 (PDF)