CORONAVIRUS – HAUSAUFGABEN (25. – 29. Mai)

Für Rückfragen an die Lehrer und Lehrerinnen verwenden Sie bitte die E-Mail-Adressen in der Kollegiumsliste.

Hier werden wir am kommenden Montag, den 25. Mai 2020 die Aufgaben der Jg. 5, 6, 7 hochladen!

Die Aufgaben für die Jg. 8, 9, EF und Q1 finden Sie bei Moodle. Sobald der Präsenzunterricht startet, findet für alle Schüler/innen der Jg. 8 und 9 ein Workshop zur Einführung in die Lernplattform Moodle statt!

Wenn Sie sich mit Ihren Zugangsdaten nicht einloggen können, schreiben Sie bitte an Herrn Hezer eine kurze E-Mail: hezer.gesamtschule (at) schulen-hattingen.de

Die Schüler/innen werden nur durch die Fachlehrer/innen den Kursräumen hinzugefügt. Wenn Sie – nach dem Login – einen Kurs vermissen oder in den Kursbereich nicht gelangen können, schreiben Sie bitte dem/der entsprechenden Fachlehrer/in eine kurze E-Mail: Vgl. Kollegiumsliste

Zum Moodle-Einstieg:

Die LernApp ANTON soll das (eigentliche) Distanzlernen auf Moodle und unserer Homepage mit weiterem Übungs- und Vertiefungsmaterial für bestimmte Fächer unterstützen.

Die Hausaufgaben der vergangenen Woche finden Sie unter „Unterricht und Berufsorientierung“ > „Coronavirus“!

5. Jahrgang

6. Jahrgang