ANMELDUNG 5. JG.

Was?
23.01.2020,
19:30 Uhr
Informationsabend: Eltern von Kindern der vierten Klasse der Grundschulen sind herzlich eingeladen. Wir informieren Sie umfassend über unsere Schule.
03.02. – 07.02.2020 ANMELDUNG:

In dieser Zeit haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind bei uns anzumelden. Der Zeitpunkt Ihres Erscheinens hat keinen Einfluss auf die Vergabe der Plätze an unserer Schule.

Folgendes müssen Sie mitbringen:

1) Ihr Kind,
2) das Halbjahreszeugnis der Klasse 4,
3) das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde Ihres Kindes (ggf. Urteil über das Sorgerecht),
4) Personalausweis oder Pass (Meldebescheinigung).
23.06.2020 Kennenlernnachmittag: In der letzten Schulwoche findet ein Kennenlernnachmittag statt. Die neuen Fünftklässler lernen ihre Klassenlehrerteams und ihre Mitschüler kennen.
12.08.2020 Einschulungsfeier: Diese findet mit buntem Programm am ersten Schultag nach den Sommerferien statt.