GLORIADE

GLORIADE – ENGAGEMENT IST ALLES

am Dienstag, den 9. Juli 2019 fand in der Aula um 17.00 Uhr die erste Gloriade statt. In dieser feierlichen Stunde am Ende des Schuljahres haben wir Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Jahrgänge für ihr besonderes Engagement und Talent gewürdigt.

Alle beteiligten Schülerinnen und Schüler wurden durch kleine Geschenke und eine Urkunde geehrt. Das Programm des Tages bestand unter anderem aus musikalischen Beiträgen, Gedichten, Hörbüchern und einem Science Slam.

GLORIADE 2020

in diesem Schuljahr findet die Gloriade am 23. Juni 2020 statt.

Wir möchten uns wieder bei unseren Schülerinnen und Schülern für ihr besonderes Engagement und Talent bedanken.

Alle Schülerinnen und Schüler der Sek I und Sek II können wieder daran teilnehmen, die im Laufe des aktuellen Schuljahres ihr Talent im Rahmen einer konkreten Arbeit (Kunst, Musik, Literatur, Soziales, Sport, MINT, Wettbewerb etc.) verwirklichen möchten. Am Tag des Festaktes soll dann diese Arbeit präsentiert und seitens der Schule (durch eine offizielle Urkunde und besondere Geschenke) gewürdigt werden.